Catering & Events

Catering & Events


Lernen Sie das Handwerk und produzieren Sie auch zu Hause Ihre eigenen Kreationen.
Beim Wurstseminar lernen Sie die Herstellung von groben Bratwürsten. Diese sind für Gruppen ab 4 bis 12 Teilnehmer ausgelegt, bei grösseren Gruppen können leider nicht alle Teilnehmer selbst Hand anlegen.
Das Wurstseminar startet nach dem Einkleiden und der Händehygiene mit dem Betriebsrundgang, wobei wir Ihnen unsere Metzgerei zeigen und Fragen zum Fleisch und der Einrichtung beantworten. Anschliessend lernen Sie das Rohmaterial Fleisch kennen. Sie hören Wissenswertes über Därme, Gewürze und weitere Zutaten. Sie lernen den Umgang mit den Geräten und Maschinen zur Wurstherstellung.
Nach der Einführung dürfen Sie die Fleischstücke kleinschneiden, es im Wolf hacken, Zutaten herrichten und abwiegen, die Wurstmasse kneten und diese in den Darm füllen.
Zum Abschluss werden die hergestellten Bratwürste grilliert und degustiert. Einen Teil der Würste dürfen Sie, gut verpackt, nach Hause nehmen.
Durchführung
- Dauer ca. 3 bis 4 Stunden
- Abends ab 17.00 bis ca. 21.00 Uhr
- Samstags ab 14.00 Uhr jederzeit möglich
Rezepturen
- Je nach Anzahl Teilnehmer 4-7 verschiedene Sorten
- Ca. 2kg bis 3kg verschiedene Bratwürste
- Degustieren vor der Metzgerei mit Brot und Getränken
Kosten
- 4-7 Personen CHF 100.00 pro Person
- 8-12 Personen CHF 80.00 pro Person
- Grössere Gruppen nach Absprache
Grill & BBQ Feste


Burger festival
Sie planen einen Anlass und möchten Ihren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis bieten?
Dann ist unser Burger Festival genau das Richtige!
Beim Burger Festival bestimmen Ihre Gäste, was auf den Teller kommt. Aus unterschiedlichen und natürlich nur den besten Zutaten kreieren wir Ihren Lieblingsburger.
Bestes Fleisch
Ganz klar: Ein guter Burger gelingt nur mit bestem Fleisch. Deshalb verwende ich:
- Jersey Rindfleisch und Appenzeller Bio Lammfleisch
- Langsam gegartes Pulled Beef mit hausgemachter BBQ-Sauce
Burger Buns
Lassen Sie Ihre Gäste zwischen verschiedenen Burger Brötchen wählen: Sesam, schwarze Sesam oder Käse Buns. Für weitere Wünsche sind wir offen.
Feine Saucen
Eine gute Sauce ist fast so wichtig wie alle Zutaten zusammen. Deshalb setzen wir auf Hausgemachtes:
- BBQ Sauce
- Burgersauce
- Knoblauchsauce
- Spicy Haussauce
- Gurken-Peperoni Relish
Beilagen
- Cole Slaw (unverzichtbar zum Pulled Beef)
- Ruccola
- Tomaten
- Karamellisierte Balsamico Zwiebeln
- Sprossen
- Grillierte Ananas
- Grillierter Speck
- Käse
- Fehlt etwas auf dieser Liste? Für Ihre Wünsche sind wir offen.
Grill Buffet mit Salat
Aus unserer eigenen Produktion schlagen wir fein marmoriertes Rinds Flat Iron Steak, zarte Kalbshuft und Lammfleisch sowie verschiedene Wurstwaren vor. Wenn gewünscht, nehmen wir auch Schweine- oder Pouletfleisch mit.

Wurstplausch mit Salat
Wir bieten traditionell St. Galler Olma Bratwurst, Schüblig und Stumpen. Unsere Eigenkreationen sind für Gourmets eine Gaumenfreude: die rauchige Bierbratwurst, Kräuter-Kalbsbratwurst, Salsiccia und Merguez.
Wurstplausch mit Salat
Wir bieten traditionell St. Galler Olma Bratwurst, Schüblig und Stumpen. Unsere Eigenkreationen sind für Gourmets eine Gaumenfreude: die rauchige Bierbratwurst, Kräuter-Kalbsbratwurst, Salsiccia und Merguez.
Jersey Kalbsmetzgete

Feines vom Jersey Kalb (ab 30 Personen)
Geniessen Sie unser Gourmet Traummenü und Stunden in geselliger Freude. Wir bieten:
VORSPEISE: Vitello Tonnato und Tartar
HAUPTGANG vom Buffet: Leberli im Butter gebraten, Kalbskopfbacken an Barolosauce, Geschnetzeltes an Cognacsauce, Schnitzel mit Kräuterbutter, Haxen und Hamburger.
Beilagen und Gemüse bieten wir nach Ihrem Gusto inklusive dem Fleischfachmann vor Ort.
Catering
Vom Apéro mit kalten oder warmen Spezialitäten bis zum vollständigen Catering für jede Art Event. In der PREISLISTE finden Sie alle unsere Variationen. Für Vorschläge sind wir immer offen und freuen uns, Sie an Ihrer Veranstaltung kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Kontakt

Delikatessen-Fleisch André Bühler
Langmoosstrasse 31
9410 Heiden AR
+41 76 415 33 88
Öffnungszeiten Laden:
samstags 08.00 Uhr -13.30 Uhr
