Lohnmetzgerei

Gemeinsam schaffen wir das Beste für Sie und Ihre Kunden.

Lohnveredlung

Diese Tiere sind im Schlachthof willkommen:

 

Transport

Haben Sie keine Möglichkeit das Tier zu uns zu bringen? Dann übernehmen wir die Organisation des Transports für Sie.

Schlachten

Das Tierwohl steht bei uns an erster Stelle. Wir achten auf einen möglichst stressfreien Ablauf. Das wirkt sich auch auf die Fleischqualität aus.

Zerlegen & Detailzuschnitte

Wir wissen, wie wichtig Produkte sind, die sich von anderen Anbietern unterscheiden. Das Bestellformular bietet bereits verschiedene Möglichkeiten. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein und unterstützen Sie dabei, Ihr unverwechselbares Angebot zu entwickeln.

Lagern

Damit das Fleisch zart und aromatisch wird, lagern wir es entsprechend.

Rindfleisch: 4 Wochen

Kalbfleisch: 3 Wochen

Schweinefleisch: 2 Wochen

Lammfleisch: 1 – 2 Wochen

 

Produktion

Wir produzieren Klassiker wie Stumpen und Bratwurst genau so gerne, wie Spezialitäten z.B. Merguez vom Lamm, Salsiccia vom Schwein.

BILD VERPACKTES PRODUKT

Verpacken, vakuumieren und etikettieren

Wir verpacken und vakuumieren Ihre Produkte. Für Hofläden oder Wiederverkäufer zeichnen wir Fleisch und Wurstwaren mit abgestimmten Etiketten aus.

Bei uns dürfen Sie Ihr Fleisch auch selber verpacken. Material und Maschinen stehen zur Verfügung.

Ablauf

Das Tierwohl immer im Fokus – So einfach und entspannt wie möglich.

Füllen Sie das Bestellformular aus. Senden Sie sie uns per E-Mail oder bringen Sie sie einfach am Schlachttag mit.

Wir schlachten jeweils mittwochs. Melden Sie uns das Tier und den gewünschten Termin mit dem Bestellformular, telefonisch oder per E-Mail an.

Wenn nicht wir den Transport übernehmen, bringen Sie das Tier bitte bis 07.45 Uhr zu uns in den Schlachtbetrieb Bamert.

NEU AB JUNI 2023: Schlachttag ist jeweils dienstags, 06.45 Uhr.

Adresse:

Grund 565

9044 Wald

Je nach Lagerungszeit rufen wir Sie eine bis vier Wochen später an. Die Produkte sind bereit zur Abholung oder wir liefern sie an.

Füllen Sie das Bestellformular aus. Senden Sie sie uns per E-Mail oder bringen Sie sie einfach am Schlachttag mit.

Wir schlachten jeweils mittwochs. Melden Sie uns das Tier und den gewünschten Termin mit dem Bestellformular, telefonisch oder per E-Mail an.

Wenn nicht wir den Transport übernehmen, bringen Sie das Tier bitte bis 07.45 Uhr zu uns in den Schlachthof.

Je nach Lagerungszeit rufen wir Sie eine bis vier Wochen später an. Die Produkte sind bereit zur Abholung oder wir liefern sie an.

Auftrag aufgeben

Bitte geben Sie uns auf dem Formular die Zerlegung, den Detailzuschnitt sowie Verpackungswünsche an. Für Standardzuschnitte haben wir einige Formulare bereits für Sie ausgefüllt. Für spezielle, kundenorientiere Zuschnitte geben Sie uns Ihre Wünsche bitte in den Formularen „individuell“ an.

Haben Sie einen Wunsch, den Sie nicht auf dem Formular finden? Kontaktieren Sie uns. Wir haben immer zwei offene Ohren für unsere Kunden.

.

Zertifizierungen

 

Kontakt