Lohnveredelung ihrer Schlachttiere

Gerne übernehme ich die Lohnveredelung, von der Organisation des Tiertransportes, über die Zerlegerei, die Wursterei, bis zum fertig verpackten und etikettierten Fleisch ihres Rindes, Kalbes, Schweines oder Lammes. Auch Geflügel ist bei uns willkommen.

 

Wir schlachten jeweils Mittwochs. die Adresse finden Sie weiter unten. Die Schlachttiere müsse bis 7.45 vor Ort sein.

 

Für Hofläden oder Wiederverkäufer können das Fleisch und die Wurstwaren mit abgestimmten Etiketten ausgezeichnet werden.

Unten finden Sie die Lohnveredelungsaufträge je Tiergattung. Sie können die Excel-Datei herunterladen und damit den Detailzuschnitt Ihres Schlachttieres auswählen. Bitte tragen Sie bei ganzen Stücken auch die Anzahl und Grössen ein.

Damit das Fleisch zart und aromatisch wird lagern wir es wie folgt:

Rindfleisch 4 Wochen

Kalbfleisch 3 Wochen

Schweinefleisch 2 Wochen

Lammfleisch 1-2 Wochen

Lohnveredelungsaufträge

Download
Rind
Anhand dieser Liste können Sie die Zerlegung, den Detailzuschnitt und je nach Wunsch die Verpackung Ihres Rindes bestimmen.
190511 Lohnveredelung Rind.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 617.5 KB
Download
Kalb
Anhand dieser Liste können Sie die Zerlegung, den Detailzuschnitt und je nach Wunsch die Verpackung Ihres Kalbes bestimmen.
180610 Lohnveredelung Kalb.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 615.8 KB
Download
Schwein
Anhand dieser Liste können Sie die Zerlegung, den Detailzuschnitt und je nach Wunsch die Verpackung Ihres Schweines bestimmen.
190620 Lohnveredelung Schwein.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 616.9 KB
Download
Lamm
Anhand dieser Liste können Sie die Zerlegung, den Detailzuschnitt und je nach Wunsch die Verpackung Ihres Lammes bestimmen.
190516 Lohnveredelung Lamm.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 614.7 KB

Unser Schlachthaus